Skip to main content
Formação Profissional
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • You are not logged in. (Log in)
Home

Moodle - LG

Skip available courses

Available courses

Preservação dos alimentos

Introdução a preservação

Noções base de preservação   

Métodos de preservação e como estes actuam


  • Chef: João Garrido

Psicologia social e educacional

  • Formador: Cristina Ferreira

Curso de Fotografia

  • Formador: Ana Lamelas

Ventilação mecânica invasiva

  • Formador: Cátia Kavanagh Figueiredo

Alojamento Local

  • Formador: Luis Garcia
  • Formador: Ana Rafael

Animação na terceira idade

  • Formador: Ana Fernandes

Folha de Cálculo

  • Formador: Luis Garcia

Mercado Turístico

  • Formador: Luis Garcia
  • Formador: Rui Martins

Boas Práticas de desinfeção na endoscopia

  • Formador: Ana Estevens

Arte e pintura

  • Formador: Catarina Salgueiro

Formação Pedagógica Inicial de Formadores

  • Formador: Luis Garcia

Academia Microsoft

  • Formador: Luis Garcia

TIC

  • Formador: Luis Garcia

Técnico de Informática - Instalação e Gestão de Redes

  • Formador: Luis Garcia

Neurodidática

  • Formador: Maria Albuquerque

Exploração Aeronáutica

  • Formador: Ricardo Hermenegildo

UFCD - Introdução à cybersegurança

  • Formador: Luis Garcia
  • Formador: Luis Garcia
  • Formador: Nuno Marques

You are not logged in. (Log in)
Moodle logo
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Data retention summary